省局召开机关离退休干部2017年新春座谈会

110日,省局召开机关离退休干部2017年新春座谈会,省局党组书记、局长许廷敏出席会议并讲话,副局长孙晓灿主持会议,40多位离退休干部及有人员参加了座谈会。

许廷敏首先代表省局党组向出席会议的离退休干部致以新春的问候和良好的祝愿,并通报了省局2016年度主要工作、取得的主要成果以及2017年度的工作打算。随后,会议通报了2016年度离退休干部相关工作和经费详细支出情况。

离退休干部一致认为,这次会议不仅让大家及时了解一年来省局事业的发展变化,也增进了对老干部工作的理解和支持,更增强了离退休干部的凝聚力和向心力,今后会更加坚定的围绕在省局党组周围,同心协力地为做好食品药品监管增添正能量。

(离退休干部处)



Copyright 2013 All Rights Reserved. 原河南省食品药品监督管理局 版权所有
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018