省食药局组织机关离退休干部参观考察食品生产企业和省食品药品检测中心



近日,省食品药品监督管理局组织机关离退休干部一行50余人参观考察了郑州市双汇食品有限公司和省食品药品检测技术中心。

在郑州市双汇食品有限公司,听取了关于食品安全管理方面的工作介绍,实地考察了宽敞明亮的现代化食品生产车间、具有国际先进水平的食品加工设备、标准化生产线和严格的检测程序,整个加工过程严格、规范、有序、透明。

参观省食品药品检测技术中心后,离退休干部认为食品药品检验检测部门工作环境整洁有序、技术人员认真细致、检测设备先进齐全、数据处理迅速精准,食品药品检测技术和能力明显提升。

离退休干部纷纷表示,今后要一如既往的支持食品药品监管事业发展,多宣传食品药品安全知识,为保障全省人民群众饮食用药安全增添正能量。

河南省食品药品监督管理局

离退休干部处

2016122



Copyright 2013 All Rights Reserved. 原河南省食品药品监督管理局 版权所有
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018