慰 问 信

全体离退休老干部及家属同志们:

值此春节来临之际,省局党组代表全局广大干部职工向你们致以亲切的慰问和美好的祝愿!

2014年,全省食品药品监督管理系统认真贯彻落实省委省政府和国家总局的决策部署,凝神聚力,攻坚克难,积极推进监管体制改革,深化保障体系建设,强化食品药品监管,大力推进社会协同治理,各项工作取得明显成效,为我省经济社会稳定发展提供了有力支撑和重要保障。成绩的取得与全体离退休老干部的理解、支持、信任密不可分,你们离岗不离位、离退不褪色,自觉同党中央、省委省政府和省局党组保持高度一致,积极维护了全省改革发展稳定的大局。在此,省局党组谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

全体离退休老干部同志们,你们是全省食品药品监管系统的有功之臣和宝贵财富,希望你们继续发挥余热,支持和关心全省食品药品监管事业发展,为加快实施《河南省全面建成小康社会加快现代化建设战略纲要》做出新的更大的贡献!

衷心祝愿全体离退休老干部及家属同志们身体健康、节日愉快、家庭幸福、万事如意!

河南省食品药品监督管理局

20152

Copyright 2013 All Rights Reserved. 原河南省食品药品监督管理局 版权所有
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018